although remy human hair wigs are costly, we do believe they are investment pieces and are often considered the finest human hair on the market, so are well worth the price if you want to treat yourself to a long lasting and luxurious human hair wigs
Частный детектив в Украине: правовой статус | Bureau Favorite

Частный детектив в Украине: правовой статус

Служба Безопасности Украины сообщила о том, что задержан 38-летний руководитель одного из киевских детективных агентств. Он пытался продать технические спецсредства для прослушивания мобильных телефонов. Свои услуги по прослушиванию и детализации телефонных разговоров, сведения об абонентах и непосредственно предоставление «жучков» этот человек оценил в 3 тысячи долларов.

В Украине закон, регламентирующий деятельность частных сыскных агентств, еще только принят к рассмотрению в Верховной Раде. А потому их деятельность остается неурегулированной, что, по мнению самих детективов, приводит к возникновению дополнительных трудностей в работе, так сказать, к игре без правил.

По действующему же законодательству негласное получение информации допустимо лишь для государственных правоохранительных структур. Да и то по решению суда.

Поэтому оперативно-розыскная деятельность частного детектива, а также закупка и перепродажа им спецсредств, предназначенных для скрытого прослушивания, признаны незаконными. Возбуждено уголовное дело по статье 359 Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается.

Поделиться

Закажите бесплатную консультацию детектива

Оставьте свой номер телефона, и с вами свяжется детектив. При необходимости, приедет к вам на очную консультацию. Это тоже бесплатно.

Ваш телефон

Ваше имя