although remy human hair wigs are costly, we do believe they are investment pieces and are often considered the finest human hair on the market, so are well worth the price if you want to treat yourself to a long lasting and luxurious human hair wigs
Известные детективные агентства и полицейские Шотландии | Bureau Favorite

Известные детективные агентства и полицейские Шотландии

Полиция в Шотландии пришлось иметь дело с серийными убийцами, синдикатами организованной преступности и террористическими атаками. Их профессионализм редко ставится под сомнение.

Шотландцы играли ведущую роль в раскрываемости преступлений по всему миру на протяжении веков.

В 1779 году, в магистрате Глазго был установлен первый полицейский корпус — за 40 лет до появления лондонских «бобби» сира Роберта Пила.

Из Глазго происходил Аллан Пинкертон, который сформировал свое детективное агентство в Чикаго, США, в 1850 году — раскрыл заговор с целью убийства Авраама Линкольна в 1861 году и возглавлял спецслужбы армии США по врем американской гражданской войны.
Еще одним известным детективом является старший суперинтендант Том Гудолл из Файфа, который поступил в корпус Глазко в 1932 году в возрасте 22 лет. Он стал детективом в 1943 году и пошел на арест пресловутого Питера Мануэль, который был в конечном счете казнен за свои преступления.
Джо Джексон работал против преступности 30 лет, пройдя карьерную летницу от простого «бобби» до Управляющего детектива в Стрефклиде. Он расследовал более 150 убийств, написал мемуары «Убийство Чеканки» и принял участие в расследовании убийства пресловутого Библи Джона.
Но не все из известных полицейских Шотландии родились здесь.
В 1908 году Перси Иосиф Силлитой вступил в полицию и пошел дальше по карьерной лестнице, чтобы стать самым видным правоприменителем 20-го века.
В 1930-е годы, прежде, чем взять на себя должность в МИ5, он успешно арестовал банды Глазго, такие как Бовери Бойс, Шемрок, Команду Гована и Балстийский Флот.

Глазго изобиловал насилием в то время и по тем временам был написан классический роман «No Mean City».
Уияльм Меррилис, тем временем был главным констеблем Лофианса и Пиблеса в период с 1950 по 1968 год.

Он стал самым известным в Шотландии полицейским в своей жизни, благодаря яркой карьерной лестнице, знаменитым судебным делам, неустанной благотворительности и социальной работы.
Управляющий Радж Коли — самый старший офицер в Лондонской Полиции метро — стал публичным лицом, расследовавшим смерть певицы Эми Уайнхаус.

Бывший главный инспектор Нэнетт Поллок был одним из высокопоставленных офицеров Шотландии женщин-полицейских.
На протяжении всей своей 30-летней карьеры она создала связь с командой проституток и выступила против наркомании и детской проституции.

В настоящее время главный констебль Страфклида, Стивен Хаус, явлется одним из самых уважаемых сотрудников правоохранительных органов в Великобритании.

Он отвечает за около 7500 офицеров.

Поделиться

Закажите бесплатную консультацию детектива

Оставьте свой номер телефона, и с вами свяжется детектив. При необходимости, приедет к вам на очную консультацию. Это тоже бесплатно.

Ваш телефон

Ваше имя