although remy human hair wigs are costly, we do believe they are investment pieces and are often considered the finest human hair on the market, so are well worth the price if you want to treat yourself to a long lasting and luxurious human hair wigs
Частный детектив Стивенс арестован | Bureau Favorite

Частный детектив Стивенс арестован

Лицензированный в Западной Вирджинии частный детектив и кандидат на первичные выборы шерифа в  мае 2012 года, был доставлен в суд штата Западная Вирджиния. Ему предъявлены обвинения в незаконной прослушке официального полицейского расследования.

Обвинения против Дональда Роя Стивенсона гласят, что он установил прослушку помещений для записи телефона и компьютера, с целью записать частные разговоры между заместителем шерифа Эриком Минго округа Шеррилл. Это обвинение было основана на расследовании проведенном специальным следователем Евгением Крамом.

Также начальник отдела полиции сообщил Дейли Ньюс, что Стивенс связывался с ним незадолго до суда, расспрашивая о ходе следствия и наличии ордера против него. «Я сказал ему, что не могут подтвердить или опровергнуть любую информацию или говорить с ним о деле, пока он не арестован и ему не зачитаны права», — сказал начальник.

Стивенс был освобожден из под стражи под залог в 6000 долларов. Расследование предполагаемого прослушивания остается открытым в данный момент под руководством специального следователя Крама.

Поделиться

Закажите бесплатную консультацию детектива

Оставьте свой номер телефона, и с вами свяжется детектив. При необходимости, приедет к вам на очную консультацию. Это тоже бесплатно.

Ваш телефон

Ваше имя