although remy human hair wigs are costly, we do believe they are investment pieces and are often considered the finest human hair on the market, so are well worth the price if you want to treat yourself to a long lasting and luxurious human hair wigs
Частный детектив Гэлт был арестован полицией Вудланда | Bureau Favorite

Частный детектив Гэлт был арестован полицией Вудланда

Так же, как и на телевидении, есть реальная жизнь частных детективов. И также, как по телевизору, полицейские не любят частных детективов, которые

Во вторник, в 2 часа 15 минут ночи, в Энтони-Вегасе был арестован 52-летний частный детектив Гэлт. Сержат полиции Вудланда Стив Гатри сообщил в Вегас, что взял под стражу человека, выдающего себя за офицера. По словам Гатри, за последние несколько недель задержанный неоднократно выдавал себя за агента по условно-досрочному освобождению, в попытках получить информацию по делу опеки над детьми, которым он занимался, будучи нанятым на частное расследование.

Гэлт ранее был на госудаственной службе Департамента исполнения наказаний и реабилитации в условно-досрочно освобождении и владел жетоном, определяющим его как агента по условно-досрочному освобождению. Однако, он уже был на пенсии и не имел права использовать полномочия активного агента.

Гэлт был арестован и впоследствии освобожден с уведомлением явиться в суд за нарушение репутации офицера. В настоящее время дело находится под следствием.

Поделиться

Закажите бесплатную консультацию детектива

Оставьте свой номер телефона, и с вами свяжется детектив. При необходимости, приедет к вам на очную консультацию. Это тоже бесплатно.

Ваш телефон

Ваше имя